Vamos de receitinha? Quem ama, levanta a mão! Preparamos para você uma receita prática e rápida de rocambole de carne. Além de nutritiva, ela é saborosa é pode oferecer até para bebês, dependendo do recheio que você usar. Não é um máximo?😍😋👨🏻🍳
⠀ Ingedientes: 1 kg de carne moída (Dê preferência ao corte patinho) 1 pacote de creme de cebola (Se for dar para bebê, não use, faça apenas com temperos naturaris) 1 cebola 150 g de mussarela 150 g de presunto 1 cenoura ralada e um pouco de milho ou ervilha 3 fatias de bacon (Se for dar para bebê, também não acrescente) Alho a gosto ⠀
Modo de Preparo
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar. ⠀ Recheio: Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar. Leve ao forno por 45 minutos. Primeiro envolto a um pedaço de alumínio, depois de cozido, abra e deixe dourar. ⠀ INFORMAÇÕES ADICIONAIS Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole