Quitendo Supermercados

Abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes


3 abobrinhas italianas lavadas

1 cebola picada em cubos

2 dentes de alho picados

½ kg de carne moída (prefira cortes magros)

1 cenoura ralada

1 tomate picado em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo


Corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa. Reserve;

Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente;

Em seguida, arrume as abobrinhas em uma forma;

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida;

Adicione a polpa da abobrinha picada, o tomate, cozinhe até que fiquem macios;

Adicione o sal e a pimenta;

Recheie a abobrinha com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

‹ voltar às receitas