Quitendo Supermercados

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes


  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite morno

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 ovo

  • 3 xícaras de chá de trigo

  • 20 mini salsichas

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo


  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver

  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea

  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos

  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos

  5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados

  6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado

  7. Enrole a massa ,começando pela ponta

  8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema

  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar

‹ voltar às receitas